ITALIENISCH

KULINARISCH

SPEISEKARTE

Unsere Speisekarte spiegelt italienische Tradition, französische Eindrücke und die geliebten Charlot-Klassiker wider. Inspiriert durch unsere regionalen und internationalen Lieferanten, entsteht eine breite Vielfalt an neuen Kreationen und Geschmackseindrücken.

 

Die hauseigenen Gerichte werden von unseren Kellnern an einem Ort exklusiver Gastlichkeit serviert, welche perfekt geschult darin sind, Ihnen alle Wünsche von den Augen abzulesen – oder zumindest mit einem Lächeln danach zu fragen.

UNSERE SPEISEN

VORSPEISEN

 

BURRATA AUF RUCOLA

mit Kirschtomaten, Basilikum und
feinem Olivenöl

€ 16,90

 

ROTE BEETE CARPACCIO

mit Kräutersalat und Pilzen der Saison

€ 18,90

 

RINDERCARPACCIO

mit Rucola und Parmesan 

€ 19,90

 

TATAR VON YELLOW-THUNFISCH

 mit Olivenöl und Zitrone

€ 22,90

 

LAUWARMER POLIPO

mit Palmherzen, Olivenöl und Zitrone

€ 22,90

 

LAUWARMER LANGHERINO-KÄSE

mit Feldsalat und Pinienkernen

€ 17,90

 

 

 

 

SUPPEN

 

TAGESSUPPE

 

 

 

 

FRISCHE HAUSGEMACHTE PASTA

 

TORTELLONI GEFÜLLT MIT RICOTTA UND SPINAT

auf Datteltomaten, Basilikum und Stracciatella-Käse

€ 18,90

 

TAGLIOLINI MIT RIESENGARNELEN

auf  Zucchini Julienne in einem Tomatenfischfond

€ 23,90

 

SCIALATELLI AL RAGOUT GENOUVESE

Kalbsragout ohne Tomaten

€ 19,90

 

 

 

 

PASTA UND RISOTTO

 

SPAGETTINI CALABRESE

pikant

€ 13,90

 

RISOTTO

mit grünem Spargel und Radicchio Trevisano

€ 18,90

 

 

 

 

GEFLÜGEL*

 

PERLHUHNBRUST SURPREME

€ 25,90

 

*Zu allen Geflügelgerichten servieren wir frisches Gemüse der Saison und Kartoffelspezialitäten

 

 

 

 

FLEISCHSPEZIALITÄTEN*

 

LAMM-CARRÉ

in einer Senf-Brotkruste auf Balsamicocreme

€ 31,90

 

JUNGES KALBSFILET

mit frischen Saisonpilzen

€ 33,90
  

KALBSKOTELETT

in Butter und Salbei

 € 34,90

 

ARGENTINISCHES ANGUSFILET

auf Barolo-Rotweinsauce

36,90

 

GEGRILLTES U.S. BEEF

Preis auf Anfrage

 

 

*Zu allen Fleischgerichten servieren wir frisches Gemüse der Saison und Kartoffelspezialitäten

 

 

 

 

FISCHSPEZIALITÄTEN*

 

FISCHSUPPE VON EDELFISCHEN UND MEERESFRÜCHTEN

mit Pernod und Crostino

€ 29,90

 

BABY-STEINBUTTMEDAILLON

in einer Dijon-Senf-Sauce

€ 29,90

 

GEBRATENE SEETEUFELMEDAILLONS

in einer Honigkruste

€ 28,90

 

SEEZUNGE „À LA MEUNIÉRE“

34,90

 

TAGESFRISCHER FISCH

in Salzkruste oder gegrillt (auf Anfrage)

€ 77,00

 

 

*Zu allen Fischgerichten servieren wir frisches Gemüse der Saison
und Kartoffelspezialitäten

 

 

 

 

DESSERT

 

TIRAMISU DELLA NONNA

€ 10,90

 

WARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN

mit Bourbon-Vanilleeis

€ 12,90

 

KLASSISCHE PANNACOTTA

mit Beeren und Beeren Kulis

€ 11,90

 

CASSATA SICILIANA

mit Pistazien

€ 11,90

 

GEMISCHTE BEEREN

mit Bourbon-Vanilleeis

€ 14,90

 

TARTUFO AL CIOCCOLATO DI PIZZO

€ 11,90